Menù del ristorante:
Frutti di bosco e champagne €8.00
, Cous cous in zuppa di pesce, molluschi, crostacei*, limone e basilico. €16.00
, Sfincione al vapore, pomodoro, cipolla, acciughe di aspra ,caciocavallo cinisaro e cannella. €12.00
, Uovo croccante, erbe di campo e schiuma di pecorino €10.00
, Yogurt,sedano e spugna allo zafferano €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Magnum Alla Ricotta
, Antipasto
, Pesce
, Con Mortadella
, Dolce
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto