Menù del ristorante:
Ombrina, gelatina di cipolle e noci, chutney di mela e bieta saltata. €20.00
, Tagliatella al nero di seppia, limone e polvere di erbe. €16.00
, Moscardini murati*, cremoso di fagioli cosaruciaru di scigli, e crostone di pane alla canapa. €15.00
, Zitoni tagliati, genovese di vitello, bufala e crema di carote. €16.00
, Yogurt,sedano e spugna allo zafferano €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Amouse Buche
, Bollicina Scelta
, Pesce
, Interno Uovo Croccante
, Sfincione Al Vapore
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
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