Menù del ristorante:
La zuppa di pesce e crostacei con lenticchie rosse di Ustica e concassè di pomodoro rosso €18.00
, Il polpo Maiolino planciato al rosmarino con patate e cipolla infornata €11.00
, La zucchina estiva a"sfincione" su fonduta di tuma persa €7.00
, Il tiramisù ai pistacchi di Bronte (Presidio Slow Food) €5.00
, La gelatina di anguria e menta €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Gnocchi
, La Luxuria Di Cioccolata Modicana
, Luxuria Di Cioccolato
, Filetto Nero
Dicono di noi:
Bel menu, carne e pesce, bei piatti e porzioni adeguate
Buona anche la cantina e la varietà dei dolci
Presentazione dei piatti accattivante
Gentilezza della proprietaria e degli addetti
Per finire un bellissimo cortile pieno di verde.
Prezzi in linea con l offerta
Che chiedere di più????
Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto