Scialatielli al ragù di polpo trito di noci e cozze: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Scialatielli al ragù di polpo trito di noci e cozze

Dove mangiare Scialatielli al ragù di polpo trito di noci e cozze a Palermo

1. Degustibus
76/100 (837 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Gamberoni Crudi E Mascarpone , Scialatielli Al Ragù Di Polpo Trito Di Noci E Cozze , Con Crema Di , Spaghetti E Vongole , Macco Fritto Con Cacio
Dicono di noi: Da evitare, scortesi
Consigli questo ristorante?
2. Radici - Territorio e cucina
75/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti E Vongole , Coriandoli Di Mare , Baccalà Con Verdure In Pastella , Cicireddu E Chips , Caponata Di Mele Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Di Modica IGP
Dicono di noi: Posto splendido, avevo visto le foto ma dal vivo rende molto di più. Peccato per l'organizzazione della cucina: antipasto arrivato quasi subito dopo l'ordinazione ma stranamente le patate fritte erano già fredde, ciò fa pensare che fossero già state preparate tempo prima. Il problema più grave invece arriva durante i primi, che nonostante noi fossimo in quattro, ne arrivarono solo due, per poi con almeno 10 minuti, arrivare la restante parte dei primi. Le porzioni un po' piccole e con condimenti buoni e saporiti ma anche quelli messi con il contagocce
Consigli questo ristorante?