Scialatielli al ragù di polpo trito di noci e cozze: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Scialatielli al ragù di polpo trito di noci e cozze

Dove mangiare Scialatielli al ragù di polpo trito di noci e cozze a Palermo

1. Degustibus
76/100 (837 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Pesce , Paccheri Gamberoni Crudi E Mascarpone , Con Crema Di , Spaghetti E Vongole , Cicireddu E Chips
Dicono di noi: Da evitare, scortesi
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2. Radici - Territorio e cucina
75/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Gamberoni Crudi E Mascarpone , Baccalà Con Verdure In Pastella , Caponata Di Mele Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Di Modica IGP , Frittura Di Pesce , Misto Di Pesce Fritto
Dicono di noi: Posto splendido, avevo visto le foto ma dal vivo rende molto di più. Peccato per l'organizzazione della cucina: antipasto arrivato quasi subito dopo l'ordinazione ma stranamente le patate fritte erano già fredde, ciò fa pensare che fossero già state preparate tempo prima. Il problema più grave invece arriva durante i primi, che nonostante noi fossimo in quattro, ne arrivarono solo due, per poi con almeno 10 minuti, arrivare la restante parte dei primi. Le porzioni un po' piccole e con condimenti buoni e saporiti ma anche quelli messi con il contagocce
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