Menù del ristorante:
flashback 1978: Melanzana Charleston €0.00
, cap-ricci e piccione €25.00
, Lo spaghetto con "la Strummula " €9.00
, Il modo migliore per ripercorrere la storia della cucina del Charleston, tra tradizione e innovazione attraverso 7 soste €70.00
, maialino nero dei nebrodi in due passaggi €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini
, Petite Patisserie Della Casa
, Petite Patisserie Post Dessert
, Carciofo
, Dolce Speciale Solo Da Ordinare
Dicono di noi:
Splendida esperienza in questa terrazza-giardino di Mondello, arredata in modo elegante sullo stile di un American Bar.
Abbiamo iniziato con un gin tonic, preparato direttamente al tavolo, per poi proseguire con un menù degustazione a base di pesce. Proposte e rivisitazioni interessanti e a 360 gradi, dalla panificazione alla pasticceria finale. Servizio attento e rapido e benché in un locale formale ed elegante assolutamente cordiale e disponibile. Spesa di circa 230€ per 2 gin tonic iniziali, 2 menu degustazione, 1 buona bottiglia di Bianco da circa 50€ e calice di passito. Alla prossima!
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