Sea bass millefeuille in crispy rice pastry with sautéed artichokes: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Sea bass millefeuille in crispy rice pastry with sautéed artichokes

Dove mangiare Sea bass millefeuille in crispy rice pastry with sautéed artichokes a Palermo

1. Ristorante Sapori Perduti
89/100 (673 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23
Menù del ristorante: Pesce spada gratinato al pistacchio con patate allo zafferano €13.00 , Nastri di seppia al vapore con verdurine croccanti e zenzero all'aceto balsamico €13.00 , Carpaccio di manzo con insalatina di pesche €11.00 , Caponata di polipo con mandorle tostate €12.00 , Filetto di tonno con melone cantalupo all'aceto balsamico €15.00
Suggeriti dagli utenti: Cuttlefish Ink Linguine with Confit Tomatoes and Pure Shrimp , Pulpo , Seared Octopus with Purple Potato Cream , Swordfish in Pistachio Crust with Saffron Potatoes , Tuna Poker - Sesame Red Onion Almonds Tartare
Dicono di noi: personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Consigli questo ristorante?