Menù del ristorante:
Pesce spada gratinato al pistacchio con patate allo zafferano €13.00
, Nastri di seppia al vapore con verdurine croccanti e zenzero all'aceto balsamico €13.00
, Carpaccio di manzo con insalatina di pesche €11.00
, Caponata di polipo con mandorle tostate €12.00
, Filetto di tonno con melone cantalupo all'aceto balsamico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cuttlefish Ink Linguine with Confit Tomatoes and Pure Shrimp
, Pulpo
, Seared Octopus with Purple Potato Cream
, Swordfish in Pistachio Crust with Saffron Potatoes
, Tuna Poker - Sesame Red Onion Almonds Tartare
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto