Sea bass millefeuille in crispy rice pastry with sautéed artichokes: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Sea bass millefeuille in crispy rice pastry with sautéed artichokes

Dove mangiare Sea bass millefeuille in crispy rice pastry with sautéed artichokes a Palermo

1. Ristorante Sapori Perduti
89/100 (673 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23
Menù del ristorante: Nastri di seppia al vapore con verdurine croccanti e zenzero all'aceto balsamico €13.00 , Scomposta di cannolo €6.00 , Tortino al cioccolato su crema di pistacchio €6.00 , Cremoso al pistacchio con salsa ai frutti di bosco €6.00 , Risotto con tenerumi e gambero bianco di Massa €12.00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta with Pistachio from Bronte and Forest Fruit Sauce , Tartare Di Tonno , Seared Octopus with Purple Potato Cream , Crudo di pesce , Sea Bass Millefeuille in Crispy Rice Pastry with Sautéed Artichokes
Dicono di noi: personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Consigli questo ristorante?