Sea bass millefeuille in crispy rice pastry with sautéed artichokes: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Sea bass millefeuille in crispy rice pastry with sautéed artichokes

Dove mangiare Sea bass millefeuille in crispy rice pastry with sautéed artichokes a Palermo

1. Ristorante Sapori Perduti
89/100 (673 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23
Menù del ristorante: Ricciola con pomodoro trapanese su crema di melanzane affumicate €14.00 , Paccheri al ragú di cernia e mazzancolle €13.00 , Caponata di polipo con mandorle tostate €12.00 , Caprese scomposta con gelatina di pomodoro e tartare di gambero rosso €13.00 , Linguine al gambero rosso su corallo di pomodorini confit €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tonnarelli Freschi Con Crema Di Barbabietola Burrata E Bacon Croccante , Tuna Poker - Sesame Red Onion Almonds Tartare , Crudo di pesce , Semifreddo Al Gelsomino Con Salsa Alla Cannella , Cuttlefish Ink Linguine with Confit Tomatoes and Pure Shrimp
Dicono di noi: personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Consigli questo ristorante?