Menù del ristorante:
Ricciola con pomodoro trapanese su crema di melanzane affumicate €14.00
, Paccheri al ragú di cernia e mazzancolle €13.00
, Caponata di polipo con mandorle tostate €12.00
, Caprese scomposta con gelatina di pomodoro e tartare di gambero rosso €13.00
, Linguine al gambero rosso su corallo di pomodorini confit €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonnarelli Freschi Con Crema Di Barbabietola Burrata E Bacon Croccante
, Tuna Poker - Sesame Red Onion Almonds Tartare
, Crudo di pesce
, Semifreddo Al Gelsomino Con Salsa Alla Cannella
, Cuttlefish Ink Linguine with Confit Tomatoes and Pure Shrimp
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto