Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato su crema di pistacchio €6.00
, Panzanello con gambero rosso di Mazara su crema di mozzarella fiordilatte €13.00
, Sfogliatina alle pere su crema inglese con semifreddo allo zenzero €6.00
, Filetto di tonno con melone cantalupo all'aceto balsamico €15.00
, Carpaccio di manzo con insalatina di pesche €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Шоколадный Фондан
, Tartare Di Tonno
, Tonnarelli Freschi Con Crema Di Barbabietola Burrata E Bacon Croccante
, Semifreddo Al Gelsomino Con Salsa Alla Cannella
, Paccheri With Red Mullet Ragout Artichokes And Mint
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto