Menù del ristorante:
Nastri di seppia al vapore con verdurine croccanti e zenzero all'aceto balsamico €13.00
, Paccheri al ragú di cernia e mazzancolle €13.00
, Cremoso al pistacchio con salsa ai frutti di bosco €6.00
, Risotto con tenerumi e gambero bianco di Massa €12.00
, Caponata di polipo con mandorle tostate €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Tuna Poker - Sesame Red Onion Almonds Tartare
, Paccheri With Red Mullet Ragout Artichokes And Mint
, Swordfish in Pistachio Crust with Saffron Potatoes
, Seared Octopus with Purple Potato Cream
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto