Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato su crema di pistacchio €6.00
, Sfoglia alle pere con semifreddo allo zenzero su salsa all'inglese €6.00
, Scomposta di cannolo €6.00
, Linguine al gambero rosso su corallo di pomodorini confit €14.00
, Pesce spada gratinato al pistacchio con patate allo zafferano €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pulpo
, Sea Bass Millefeuille in Crispy Rice Pastry with Sautéed Artichokes
, Cuttlefish Ink Linguine with Confit Tomatoes and Pure Shrimp
, Panna Cotta with Pistachio from Bronte and Forest Fruit Sauce
, Tuna Poker - Sesame Red Onion Almonds Tartare
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto