Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato su crema di pistacchio €6.00
, Caponata di polipo con mandorle tostate €12.00
, Cous Cous di pesce bianco e verdurine croccanti €12.00
, Caponata di polipo €13.00
, Paccheri al ragú di cernia e mazzancolle €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cuttlefish Ink Linguine with Confit Tomatoes and Pure Shrimp
, Pesce Crudo Su Zucca Rossa E Salsa Pantesca
, Seared Octopus with Purple Potato Cream
, Tonnarelli Freschi Con Crema Di Barbabietola Burrata E Bacon Croccante
, Tuna Poker - Sesame Red Onion Almonds Tartare
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto