Menù del ristorante:
Filetto di maiale,insalata tiepida di fagioli di scicli, pomodoro concesse e maionese di sedano. €18.00
, Baccalà mantecato*, caviale di lompo, patate all'olio, pomodori confit, pane al prezzemolo, e salsa mediterranea. €15.00
, Yogurt,sedano e spugna allo zafferano €8.00
, Gnocchi di patate, salsa di carbonara, guanciale di suino nero dei nebrodi e tuorlo d'uovo marinato. €15.00
, Tortelli ripieni di stracotto di manzo, salsa di pomodori piccadilly, fonduta di caprino al pistacchio e tartufata. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia
, Sarde Allinguate
, Cous Cous
, Con Mortadella
, Amouse Buche
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto