Sfincione e marsala vergine: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Sfincione e marsala vergine

Dove mangiare Sfincione e marsala vergine a Palermo

1. Buatta Cucina Popolana
84/100 (2181 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Sorbetto alla frutta €4.00 , Degustazione buatta €12.00 , Bucatini con sarde €13.00 , Baccalà in olio di cottura alla pantesca €10.00 , Frittata di verdure €7.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Con Ricotta Al Quinto Quarto Milza E Polmone , Zuppetta Di Muccuni Murici , Parmigiana , Cassata , Baccalà Cotto A Bassa Temperatura Spinacino E Salsa Di Mare
Dicono di noi: locale piacevole in pieno centro Servizio cortesissimo e accurato Abbiamo mangiato ottimi primi e splendido fritto di pesce e un buon antipasto di gamberi crudi Il prezzo e' decisamente contenuto Il vino consigliatomi molto buono
Consigli questo ristorante?