Menù del ristorante:
Panzanello con gambero rosso di Mazara su crema di mozzarella fiordilatte €13.00
, Scomposta di cannolo €6.00
, Cous Cous di pesce bianco e verdurine croccanti €12.00
, Carpaccio di manzo con insalatina di pesche €11.00
, Sfogliatina alle pere su crema inglese con semifreddo allo zenzero €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Crudo Su Zucca Rossa E Salsa Pantesca
, Sea Bass Millefeuille in Crispy Rice Pastry with Sautéed Artichokes
, Cuttlefish Ink Linguine with Confit Tomatoes and Pure Shrimp
, Tartare Di Tonno
, Crudo di pesce
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto