Menù del ristorante:
Ricciola con pomodoro trapanese su crema di melanzane affumicate €14.00
, Tagliata di vitello al rosmarino con semifreddo al parmigiano €15.00
, Nastri di seppia al vapore con verdurine croccanti e zenzero all'aceto balsamico €13.00
, Sfogliatina alle pere su crema inglese con semifreddo allo zenzero €6.00
, Caprese scomposta con gelatina di pomodoro e tartare di gambero rosso €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonnarelli Freschi Con Crema Di Barbabietola Burrata E Bacon Croccante
, Шоколадный Фондан
, Poker Di Tonno
, Pulpo
, Tuna Poker - Sesame Red Onion Almonds Tartare
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto