Menù del ristorante:
Rombo scottato, la sua pelle croccante, insalatina di carciofi e lampone €22.00
, BUNS alla curcuma, pulled pork e cavolo rosso fermentato €15.00
, Sfincione al vapore, pomodoro, cipolla, acciughe di aspra ,caciocavallo cinisaro e cannella. €12.00
, Guancia di manzo brasata, gremolada, salsa di pomodori confit e mantecato di broccolo €22.00
, Zitoni tagliati, genovese di vitello, bufala e crema di carote. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Amouse Buche
, Mojito
, Antipasto
, Cannolo Scomposto
, Panna Cotta Allo Yogurt
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto