Sorbetto di anguria: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Sorbetto di anguria

Dove mangiare Sorbetto di anguria a Palermo

1. Calici e Couscous
80/100 (639 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–23:30
Menù del ristorante: Bruschette caserecce €6.00 , Tiramisú €3.00 , Salmone allo zenzero €12.00 , Parfait di mandorle €4.00 , Caserecce al ragú con maiale dei Nebrodi €12.00
Suggeriti dagli utenti: Polpette Di Cous Cous , Zuppa Di Cozze , Fritti Misti , Cous Cous Oro Nero Nero Di Seppia E Ricci Di Mare , Cous Cous Di Carne
Dicono di noi: Dopo un annetto circa siamo tornati memori della positiva esperienza. Devo dire che abbiamo riscontrato piacevoli conferme, anzi ci chiediamo come entrambe le volte abbiamo trovato soltanto mezzo locale occupato. In verità per la qualità meriterebbe più attenzione. Le porzioni poi sono molto generose, almeno limitate agli antipasti e ai cous cous, il piatto che ci attira qui. Quindi verdure in pastella e la particolare caponata di pesce spada, seguiti da cous cous di carne e di pesce (guarnizioni abbondanti). Tutto molto buono e soddisfatti anche del conto grazie alla nostra carta sconto. In tutta verità, se non l'avessi non so se verrei, magari verrei lo stesso vista la bontà delle portate, ma certo pagheremmo molto di più. Servizio affabile e rapido, buoni vini, anche al calice, e birre artigianali.
Consigli questo ristorante?