Menù del ristorante:
Bignè ripieni con ricotta fresca e crema di pistacchi €6.00
, GELO DI ANGURIA CON GELATO AL PISTACCHIO, CANNELLA E MANDORLE €6.00
, Busiate fresche con ragu' di ricciola, melanzane e mollica tostata al basilico €12.00
, Spigola alla griglia in crosta di sale con crumble salato, di verdure di stagione al fondo €20.00
, SFORMATO DI PACCHERI AL FORNO CON ALICI, FINOCCHIETTO, PASSOLINA, PINOLI E MOLLICA TOSTATA €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato Fondente Con Ripieno Di Cioccolato Fuso E Gelato Alla Panna
, Spaghetti
, Tartare de Saumon
, Swordfish Busiate
, Carpaccio Di Gambero Rosso
Dicono di noi:
Le aspettative delle recensioni, ampiamemte rispettate..locale piccolo, ma accogliente lo spazio esterno. Ordiniamo un antipasto al salmone fresco e i due primi più caratteristici.. Paccheri alla sarda e busiata con gamberi.. Piatti pieni di sapore e piacere per il palato..unica nota stonata... una buona bottiglia di Nero d'Avola 2017 Conte Tasca d'Almerita, portata al tavolo già aperta e senza il dovuto primo assaggio... L'apertura di una bottiglia di vino.. è un rito..qualunque ne sia il suo valore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto