Menù del ristorante:
Pesce spada gratinato al pistacchio con patate allo zafferano €13.00
, Caponata di polipo con mandorle tostate €12.00
, Nastri di seppia al vapore con verdurine croccanti e zenzero all'aceto balsamico €13.00
, Tortino al cioccolato con cuore morbido e crema al pistacchio €6.00
, Filetto di tonno con melone cantalupo all'aceto balsamico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Pesce Spada In Crosta Di Mandorle Con Patate Allo Zafferano
, Sea Bass Millefeuille in Crispy Rice Pastry with Sautéed Artichokes
, Sicilian Cannolo
, Tuna Poker - Sesame Red Onion Almonds Tartare
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto