Tagliata con rucola e grana: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliata con rucola e grana

Dove mangiare Tagliata con rucola e grana a Palermo

1. Filo d'Olio
80/100 (712 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Ora aperto
Orario di oggi: 17–00
Menù del ristorante: Spaghetti bottarga e lime €13.00 , Tagliolini al pistacchio di Bronte con stracciatella €13.00 , Filetto al nero d'Avola €16.00 , Pizza Vegetariana €7.00 , Cheesecake €5.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Caldo , Pizza Parlamento , Ingastone Bocconcini Di Bufala Funghi Porcini Crudo Di Parma E Scaglie Di Grana , Garraffello , Polipetti In Salsa
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante domenica a pranzo. Buonissime le polpette di baccalà e il tortino... si scioglievano in bocca. Anche la pasta ci ha lasciati contenti. Piatti presentati molto bene e servizio ottimo.
Consigli questo ristorante?