Menù del ristorante:
Polpettine di ricciola e semi di girasole su crema di melenzane e menta €12.00
, POLPO E CALAMARO “AMMOLLICATI” SU PATATE PREZZEMOLATE E ANELLI DI CIPOLLA ROSSA CONFIT €12.00
, Misticanza con speck, fragoloni, feta greca, olive e riduzione di Sirah €11.00
, Busiate fresche con ragu' di ricciola, melanzane e mollica tostata al basilico €12.00
, SORBETTO DI LIMONE €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Con Pesce Spada Pesto Di Sparacelli Pomodorini E Mollica Tostata Alle Erbette
, Calamari Antipasti with Spinach
, Filet De Thon Mi Cuit
, Vino
, Carpaccio Di Gambero Rosso
Dicono di noi:
Le aspettative delle recensioni, ampiamemte rispettate..locale piccolo, ma accogliente lo spazio esterno. Ordiniamo un antipasto al salmone fresco e i due primi più caratteristici.. Paccheri alla sarda e busiata con gamberi.. Piatti pieni di sapore e piacere per il palato..unica nota stonata... una buona bottiglia di Nero d'Avola 2017 Conte Tasca d'Almerita, portata al tavolo già aperta e senza il dovuto primo assaggio... L'apertura di una bottiglia di vino.. è un rito..qualunque ne sia il suo valore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto