Tagliata di tonno rosso secondo piatto: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliata di tonno rosso secondo piatto

Dove mangiare Tagliata di tonno rosso secondo piatto a Palermo

1. Enosteria Sicula
90/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Mousse alle Mandorle €6.00 , Il Guazzetto di Pesce €14.00 , Primo Piatto €0.00 , Secondo Piatto €0.00 , L'Insalata di Polpo €12.00
Suggeriti dagli utenti: Mammoli Enosteria Primo Piatto , Amatriciana Di Mare Primo Piatto , Filetto Di Maialino , Tagliata Di Tonno Rosso Secondo Piatto , Darna Di Ricciola
Dicono di noi: Accoglienza e servizio eccellente. Ottimo cibo, varietà di vini. Super consigliato. Atmosfera cordiale e giovanile.
Consigli questo ristorante?