Tagliata di tonno rosso secondo piatto: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliata di tonno rosso secondo piatto

Dove mangiare Tagliata di tonno rosso secondo piatto a Palermo

1. Enosteria Sicula
90/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Predessert €0.00 , Primo Piatto €0.00 , Strozzapreti con Salsiccia e Carciofi €13.00 , Predessert €0.00 , Carciofo "alla Villanedda" €10.00
Suggeriti dagli utenti: Mammoli Enosteria Primo Piatto , Darna Di Ricciola , Polpette Di Tonno Rosso Antipasto , Fusilloni Con Crema Di Pastacchi E Pomodori Secchi , Brownie Dello Chef Dessert
Dicono di noi: Accoglienza e servizio eccellente. Ottimo cibo, varietà di vini. Super consigliato. Atmosfera cordiale e giovanile.
Consigli questo ristorante?