Menù del ristorante:
FRITTURINA DI PARANZA (S.D.) €14.00
, POLPETTA DI SARDE, ESTRATTO DI POMODORO SICCAGNO E MENTA €9.00
, SPAGHETTO PIZZATO AI TENERUMI, GAMBERO E CACIOCAVALLO €14.00
, GNOCCHI DI RICOTTA, MELANZANE E TOTANI €12.00
, PLATEAU x1 - 4 ostriche, 2 gamberoni, 3 mazzancolle €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Alle Fave Panna Montata Alla Carruba Bottarga Di Muggine E Frittella
, Pane Burro E Alici
, Pasta Soup with Lobster
, Vin
, Scampi
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto