Tagliere di carne e assaggio di cous cous alla carne: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliere di carne e assaggio di cous cous alla carne

Dove mangiare Tagliere di carne e assaggio di cous cous alla carne a Palermo

1. Calici e Couscous
80/100 (639 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–23:30
Menù del ristorante: Caponata di pesce spada €10.00 , Tiramisú €3.00 , Salmone allo zenzero €12.00 , Caserecce al ragú con maiale dei Nebrodi €12.00 , Parfait di mandorle €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Pesce E Assaggio Di Cuos Cous Al Pesce , Vino Quater Vitis Di Firriati , Cous Cous Di Pesce Del Giorno , Sorbetti Ai Frutti Freschi , Polpette Di Cous Cous
Dicono di noi: Dopo un annetto circa siamo tornati memori della positiva esperienza. Devo dire che abbiamo riscontrato piacevoli conferme, anzi ci chiediamo come entrambe le volte abbiamo trovato soltanto mezzo locale occupato. In verità per la qualità meriterebbe più attenzione. Le porzioni poi sono molto generose, almeno limitate agli antipasti e ai cous cous, il piatto che ci attira qui. Quindi verdure in pastella e la particolare caponata di pesce spada, seguiti da cous cous di carne e di pesce (guarnizioni abbondanti). Tutto molto buono e soddisfatti anche del conto grazie alla nostra carta sconto. In tutta verità, se non l'avessi non so se verrei, magari verrei lo stesso vista la bontà delle portate, ma certo pagheremmo molto di più. Servizio affabile e rapido, buoni vini, anche al calice, e birre artigianali.
Consigli questo ristorante?