Tagliere di pesce e assaggio di cuos cous al pesce: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliere di pesce e assaggio di cuos cous al pesce

Dove mangiare Tagliere di pesce e assaggio di cuos cous al pesce a Palermo

1. Calici e Couscous
80/100 (639 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–23:30
Menù del ristorante: Caserecce al ragú con maiale dei Nebrodi €12.00 , Parfait di mandorle €4.00 , Verdure grigliate miste €5.00 , Cous Cous di verdure €12.00 , Caponata di pesce spada €10.00
Suggeriti dagli utenti: Sorbetto Di Anguria , Sorbetti Ai Frutti Freschi , Zuppa Di Cozze , Vino Quater Vitis Di Firriati , Cous Cous Di Pesce Del Giorno
Dicono di noi: Dopo un annetto circa siamo tornati memori della positiva esperienza. Devo dire che abbiamo riscontrato piacevoli conferme, anzi ci chiediamo come entrambe le volte abbiamo trovato soltanto mezzo locale occupato. In verità per la qualità meriterebbe più attenzione. Le porzioni poi sono molto generose, almeno limitate agli antipasti e ai cous cous, il piatto che ci attira qui. Quindi verdure in pastella e la particolare caponata di pesce spada, seguiti da cous cous di carne e di pesce (guarnizioni abbondanti). Tutto molto buono e soddisfatti anche del conto grazie alla nostra carta sconto. In tutta verità, se non l'avessi non so se verrei, magari verrei lo stesso vista la bontà delle portate, ma certo pagheremmo molto di più. Servizio affabile e rapido, buoni vini, anche al calice, e birre artigianali.
Consigli questo ristorante?