Tagliere di salumi pregiati: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Tagliere di salumi pregiati

Dove mangiare Tagliere di salumi pregiati a Palermo

1. Cafe PaRà 
87/100 (289 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Menù del ristorante: Parfait con mandorle d'avola e pistacchi verdi di Bronte con colata di cioccolato fondente 20 al 75% di cacao €6.00 , Fish and chips di baccalá "Giraldo" con salsa allo yogurt, erba cipollina e sfoglie croccanti di patate al limone €12.00 , Pizza Mare - gambero rosso di Mazara, stracciatella, mandorle tostate, asparagi di mare, pepe nero e scorza di limone €15.00 , Tartare d'angus marinato con capperi di Salina, valeriana, scaglie di parmigiano DOP stagionato 24 mesi e aceto balsamico di Modena IGP €10.00 , Spaghettone quadrato di Gragnano con pesto di rucola, bottarga di tonno di Trapani e zest d'arancia €16.00
Suggeriti dagli utenti: Anelletti Al Forno , Pizza , Tartara , Pizza Angus , Pizza Bagheria
Dicono di noi: Fermiamoci qui, non conosciamo ristoranti in zona, uno vale l'altro... Sbagliato! Siamo stati letteralmente travolti dalla freschezza delle proposte, dai sapori intensi, dagli ingredienti ricercatissimi e dalla capacità di rendere tutto questo NORMALE! Tagliere di salumi e formaggi che offre mortadella tartufata, burrata affumicata.. Tartare di scottona piemontese... Rigatoni con ragù di coniglio... Tagliata di fassona con patate al burro.... Grazie per la meravigliosa escursione culinaria, ritorneremo il prima possibile!!!!
Consigli questo ristorante?
2. Grano Granis
86/100 (134 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Bruschetta , Spritz , Gnocchi Gorgonzola , Caponata Di Melanzane
Dicono di noi: Abbiamo posteggiato in centro domenica scorsa e per puro caso abbiamo incrociato questa piccola trattoria con pochi tavoli all'esterno causa limitazioni Covid a gestione prettamente familiare. Ci siamo seduti senza pretese ed invece siamo rimasti favorevolmente impressionati: buona la burrata di Andria come antipasto, ottimi i piatti di pasta tra cui i riccioli con pesce spada e melanzane e la pasta alla sorrentina. Prezzo contenuto, rapporto qualità prezzo elevato.
Consigli questo ristorante?