Tartare di gambero rosso di mazara robiola di capra girgentana arancia e menta: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Tartare di gambero rosso di mazara robiola di capra girgentana arancia e menta a Palermo

1. Alias Style
82/100 (271 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polpo E Provola , Polpo Arrostito Su Base Di Maialino , Arachidi E Cacao , Tartare Di Gambero Rosso Di Mazara Robiola Di Capra Girgentana Arancia E Menta , Insalata Tiepida Di Calamaro
Dicono di noi: La sede estiva del ristorante si trova all'interno di una villa a Mondello. Abbiamo cominciato la cena con 2 aperitivi, un americano e uno spritz di ottima qualità e ben bilanciati. Nelle varie volte che siamo venuti a cena abbiamo provato quasi tutti i piatti del menu; segnalo la bontà del crudo come antipasto, che chiaramente varia a seconda del pescato. Come piatti abbiamo preso un ottimo cous cous "incocciato" a mano e dei calamaretti ripieni alla malvasia. Infine i dessert, gelo di anguria e tartelletta al cioccolato. Come sempre abbiamo apprezzato lo studio e la cura che c'è dietro ogni piatto, elemento non sempre scontato nella ristorazione.
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