Tartare di tonno rosso con scorza d arancia di ribera: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno rosso con scorza d arancia di ribera

Dove mangiare Tartare di tonno rosso con scorza d arancia di ribera a Palermo

1. Tannura Osteria
88/100 (1344 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: I maccheroncini rigati con battuta di maialino nero dei Nebrodi talli siciliani e crumble di pomodoro rosso Siccagno €11.00 , Il polpo Maiolino planciato al rosmarino con patate e cipolla infornata €11.00 , Le polpettine di pesce azzuro con cacio e menta in crosta di sesamo con cipolla rossa caramellata €8.00 , Il crumble alla vaniglia con chantilly, frutta fresca e glassa di cioccolata Modicana ( Presidio Slow Food) €5.00 , Il filetto di Scottona con albicocche al pepe verde €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Carciofo Con Crema Di Tuma Persa , Fiori Di Zucca , Polpette Di Pesce Azzurro , Cheese Cake Siciliana
Dicono di noi: Bel menu, carne e pesce, bei piatti e porzioni adeguate Buona anche la cantina e la varietà dei dolci Presentazione dei piatti accattivante Gentilezza della proprietaria e degli addetti Per finire un bellissimo cortile pieno di verde. Prezzi in linea con l offerta Che chiedere di più???? Consigliato
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