Menù del ristorante:
La gelatina di anguria e menta €5.00
, La zucchina estiva a"sfincione" su fonduta di tuma persa €7.00
, Il polpo Maiolino planciato al rosmarino con patate e cipolla infornata €11.00
, Il tiramisù ai pistacchi di Bronte (Presidio Slow Food) €5.00
, Le casarecce con tonno, pomodoro datterino e menta su crema di melanzane €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Carciofo Con Crema Di Tuma Persa
, Coniglio Con Castagne
, Filetto Nero
, Linguine Con Gambero E Pistacchio
, Sashimi Platter
Dicono di noi:
Bel menu, carne e pesce, bei piatti e porzioni adeguate
Buona anche la cantina e la varietà dei dolci
Presentazione dei piatti accattivante
Gentilezza della proprietaria e degli addetti
Per finire un bellissimo cortile pieno di verde.
Prezzi in linea con l offerta
Che chiedere di più????
Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto