Menù del ristorante:
Ricciola con pomodoro trapanese su crema di melanzane affumicate €14.00
, Linguine al gambero rosso su corallo di pomodorini confit €14.00
, Caponata di polipo €13.00
, Pesce spada gratinato al pistacchio con patate allo zafferano €13.00
, Caponata di polipo con mandorle tostate €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Spada In Crosta Di Mandorle Con Patate Allo Zafferano
, Seared Octopus with Purple Potato Cream
, Pesce Crudo Su Zucca Rossa E Salsa Pantesca
, Panna Cotta with Pistachio from Bronte and Forest Fruit Sauce
, Semifreddo Al Gelsomino Con Salsa Alla Cannella
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto