Menù del ristorante:
Sfogliatina alle pere su crema inglese con semifreddo allo zenzero €6.00
, Linguine al gambero rosso su corallo di pomodorini confit €14.00
, Panzanello con gambero rosso di Mazara su crema di mozzarella fiordilatte €13.00
, Paccheri al ragú di cernia e mazzancolle €13.00
, Tagliata di vitello al rosmarino con semifreddo al parmigiano €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Sea Bass Millefeuille in Crispy Rice Pastry with Sautéed Artichokes
, Cuttlefish Ink Linguine with Confit Tomatoes and Pure Shrimp
, Swordfish in Pistachio Crust with Saffron Potatoes
, Pesce Spada In Crosta Di Mandorle Con Patate Allo Zafferano
, Poker Di Tonno
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto