Menù del ristorante:
Tagliata di vitello al rosmarino con semifreddo al parmigiano €15.00
, Caponata di polipo €13.00
, Tagliata di vitello al rosmarino con semifreddo al parmigiano €15.00
, Panzanello con gambero rosso di Mazara su crema di mozzarella fiordilatte €13.00
, Sfoglia alle pere con semifreddo allo zenzero su salsa all'inglese €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonnarelli Freschi Con Crema Di Barbabietola Burrata E Bacon Croccante
, Crudo di pesce
, Pesce Spada In Crosta Di Mandorle Con Patate Allo Zafferano
, Tartare Di Tonno
, Poker Di Tonno
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto