Menù del ristorante:
Pesce spada gratinato al pistacchio con patate allo zafferano €13.00
, Caprese scomposta con gelatina di pomodoro e tartare di gambero rosso €13.00
, Cremoso al pistacchio con salsa ai frutti di bosco €6.00
, Sfogliatina alle pere su crema inglese con semifreddo allo zenzero €6.00
, Sfoglia alle pere con semifreddo allo zenzero su salsa all'inglese €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Sea Bass Millefeuille in Crispy Rice Pastry with Sautéed Artichokes
, Tonnarelli Freschi Con Crema Di Barbabietola Burrata E Bacon Croccante
, Semifreddo Al Gelsomino Con Salsa Alla Cannella
, Crudo di pesce
, Panna Cotta with Pistachio from Bronte and Forest Fruit Sauce
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto