Menù del ristorante:
Biancolilla wheat’s Tagliolino with suffron and shellfish €20.00
, Tarteletta alla gianduia, susine a cuore di Monreale e confettura d’alghe €8.00
, Tumeric flavoured Gnocco with sardines and wild fennel, potato water and marinated anchovies €18.00
, Café gourmand. Miscela selezionata e piccola pasticceria €9.00
, Pane di Monreale “perdu”, chantilly al sesamo di Ispica e sorbetto ai gelsi €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cinisara Beef Steak Tartare
, Salted Code Fish Balls with a Core of Foie Gras
, Bread
, Veal Sweetbread Glazed with Blood Orange Sauce
, Pollo
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
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