Menù del ristorante:
Tarteletta alla gianduia, susine a cuore di Monreale e confettura d’alghe €8.00
, Tumeric flavoured Gnocco with sardines and wild fennel, potato water and marinated anchovies €18.00
, Linguine, Cozze, Ostriche e Peperoncino €18.00
, Tortello al purpu vugghiuttu e cipolla di Giarratana €22.00
, “Noodle of squid” served with asparagus, “Noto’s”almond , potato foam and seaweed €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Capone Peperoni E Melograno
, Vino
, Cioccolato
, Wine Pairing
, Cinisara Beef Steak Tartare
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto