Menù del ristorante:
Crème brûlée al mais nostrano, gelato al Marsala e coulis di peperoni gialli €9.00
, Insalata di seppioline €20.00
, “Noodle of squid” served with asparagus, “Noto’s”almond , potato foam and seaweed €20.00
, Fruits and vegetables with rosemary sorbet €7.00
, Mupa al fumo dolce, farro spezzato, cipolla rossa e gelato di carpione €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread
, Pollo
, Cinisara Beef Steak Tartare
, Linguine Al Ragù Di Scorfano Passolina
, Salted Code Fish Balls with a Core of Foie Gras
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto