Menù del ristorante:
Scafazzata (cannolo scomposto) €8.00
, Aguglia imperiale marinata con lime ed erba cipollina €16.00
, Scialatielli con filetti di triglie di scoglio, vongole veraci, mentuccia e zafferano €20.00
, Capesante al gratin alle erbe di campo (a unitá) €4.00
, Bavette con bottarga, capperi, ciliegino, basilico e mollica tostata €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza
, Tris Di Tonno
, Cheesecake
, Paccheri Con Gamberi
, Frittura Calamari
Dicono di noi:
Era da tempo che volevo andare....avrei fatto meglio ad aspettare. Servizio pessimo (camerieri con mascherina abbassata, poco professionali) costi da ristorante di livello alto (ma qui siamo lontanissimi....). Portate servite senza posate per il servizio. Nota positiva : cibo buono ma rapporto qualità prezzo incomprensibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto