Menù del ristorante:
Aguglia imperiale marinata con lime ed erba cipollina €16.00
, Bavette con bottarga, capperi, ciliegino, basilico e mollica tostata €20.00
, Capesante al gratin alle erbe di campo (a unitá) €4.00
, Gamberoni di Terrasini in tempura in salsa acida in bottarga di tonno €22.00
, Scafazzata (cannolo scomposto) €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tuna Fish Tartare with Fennel and Citrus Fruit
, Paccheri Con Gamberi
, Ostriche
, Spaghetti Con I Ricci
, Gamberi E Tartufo
Dicono di noi:
Era da tempo che volevo andare....avrei fatto meglio ad aspettare. Servizio pessimo (camerieri con mascherina abbassata, poco professionali) costi da ristorante di livello alto (ma qui siamo lontanissimi....). Portate servite senza posate per il servizio. Nota positiva : cibo buono ma rapporto qualità prezzo incomprensibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto