Menù del ristorante:
Linguine al gambero rosso su corallo di pomodorini confit €14.00
, Caponata di polipo €13.00
, Filetto di tonno con melone cantalupo all'aceto balsamico €15.00
, Caprese scomposta con gelatina di pomodoro e tartare di gambero rosso €13.00
, Ricciola con pomodoro trapanese su crema di melanzane affumicate €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Gelsomino Con Salsa Alla Cannella
, Cuttlefish Ink Linguine with Confit Tomatoes and Pure Shrimp
, Sea Bass Millefeuille in Crispy Rice Pastry with Sautéed Artichokes
, Tartare Di Tonno
, Tonnarelli Freschi Con Crema Di Barbabietola Burrata E Bacon Croccante
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto