Menù del ristorante:
I bucatini alle sarde: con sarde, finocchietto, uvetta, pinoli e mollica di pane tostata €15.00
, Filetto di baccalà su macco di fave al finocchietto, gamberone di Mazara e polvere di pane raffermo €22.00
, Filetto di baccalà su emulsione di lenticchie nere, con senape e cipolla rossa cotta ai lamponi €22.00
, Hamburger di manzo con patatine fritte €7.00
, filetto di maialino cotto a bassa temperatura, servito su macco di fave e riduzione di porto €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Pesto Di Pistacchi
, Il Pane
, Ovetto Al Tartufo E Parmigiano
, Turbante Di Branzino
, Spaghettoni Ai Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Location molto suggestiva sul molo di Palermo e sul castello! Piatti serviti molto bene e gustosissimi dai molti sapori e odori piacevolissimi. Menù interessantissimo con n ottima carta vini, personale di sala eccellente coadiuvato da persona molto qualificata ( amira) penso! Prezzi alti ma in linea con location , qualità ingredienti e personale . Il servizio viene aggiunto al conto credo sia un 10%. Non ho dato 5 perché si mangia in compagnia degli uccelli e personalmente io ho beccato x2 volte i loro bisogni!!! Le tende messe x protezione andrebbero ampliate un pochino , se posso io cambierei anche il colore bianco perché non è un bel vedere di giorno le macchie verdi !! Comunque bravi e spero che il mio possa essere un invito x voi a continuare in questa direzione e x i buon gustai a continuare a venire.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto