Menù del ristorante:
Ombrina scottata alla pantesca,pane sifonato al pomodoro, cipolla rossa, polvere di olive nere, capperri essiccati e salsa al basilico. €18.00
, Carnaroli allo zafferano, polvere di funghi del sotto bosco, nocciole e salsa maiorchino. €16.00
, Zitoni tagliati, genovese di vitello, bufala e crema di carote. €16.00
, Rombo*, mantecato di zucchine, pinoli e olio alla menta. €20.00
, Cous cous in zuppa di pesce, molluschi, crostacei*, limone e basilico. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Magnum Alla Ricotta
, Con Mortadella
, Cannolo Scomposto
, Amouse Buche
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto