Menù del ristorante:
Guancia di manzo brasata, gremolada, salsa di pomodori confit e mantecato di broccolo €22.00
, Tagliatella al nero di seppia, limone e polvere di erbe. €16.00
, Carnaroli allo zafferano, polvere di funghi del sotto bosco, nocciole e salsa maiorchino. €16.00
, Rombo*, mantecato di zucchine, pinoli e olio alla menta. €20.00
, Ombrina scottata alla pantesca,pane sifonato al pomodoro, cipolla rossa, polvere di olive nere, capperri essiccati e salsa al basilico. €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
, Cous Cous
, Guancia
, Sarde Allinguate
, Cannolo Scomposto
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
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