Menù del ristorante:
Finto arachide, ganache montèe alla vaniglia e caramello salato €8.00
, Yogurt,sedano e spugna allo zafferano €8.00
, Nocciola,Nocciola,Nocciola. Mousse, spugna, crumble, salsa e nocciole sabiate. €10.00
, Guancia di manzo brasata, gremolada, salsa di pomodori confit e mantecato di broccolo €22.00
, Cous cous in zuppa di pesce, molluschi, crostacei*, limone e basilico. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Scomposto
, Magnum Alla Ricotta
, Sarde Allinguate
, Ombrina
, Sfincione Al Vapore
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto