Menù del ristorante:
Sbrisolona al pistacchio dello Chef Niko Romito con cremoso al pistacchio di Bronte e gelée ai frutti rossi €5.00
, Spinacina €7.00
, Tabulè di verdure miste aromatizzato alla curcuma e zenzero €6.00
, Salsiccia suino nero dei Nebrodi PSF con patate mascotte e insalata €10.00
, Crostata di frutta Buonicuore €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Pistacchio
, Mezze Maniche Rigate Alla
, Diavola
, Calzone
, Pizza Bufalotta
Dicono di noi:
Un’oasi incantevole di tranquillità e verde. Abbiamo prenotato per l’aperitivo ma siamo rimasti per la cena, talmente si stava bene. Verdure pastellate e cocktail buonissimi, pizza strepitosa. Il personale è stato gentile ed attento ai miei problemi di allergia. Infine, i tavoli sono più che distanziati, per cui ci si può godere la serata in serenità. Complimenti a tutto lo staff!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto