Menù del ristorante:
Dentice, rapa e mandorle di mare €26.00
, Topinambur cotto sotto la cenere, robiola Girgentana e funghi €18.00
, Barchetta al cioccolato, gelato di pistacchio, rosolio e succo di melograno €14.00
, Insalata di seppioline €20.00
, Il mio orto €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread
, Antipasto
, Capone Peperoni E Melograno
, Pollo
, Amouse Bouche
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto