Menù del ristorante:
Tortelli ripieni di stracotto di manzo, salsa di pomodori piccadilly, fonduta di caprino al pistacchio e tartufata. €16.00
, Cous cous in zuppa di pesce, molluschi, crostacei*, limone e basilico. €16.00
, Pescato del giorno. €20.00
, Rombo*, mantecato di zucchine, pinoli e olio alla menta. €20.00
, Sfincione al vapore, pomodoro, cipolla, acciughe di aspra ,caciocavallo cinisaro e cannella. €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Amouse Buche
, Cous Cous
, Dolce
, Sarde Allinguate
, Magnum Alla Ricotta
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto