Menù del ristorante:
Tartare di gamberi al pepe rosa, con insalata di melone e menta €16.00
, Sardine scrocchiarelle e caponatina con mayonese al Verdello di Sicilia e Wasabi €12.00
, Tonnarelli con crema di tenerumi, vongole, ricci e pistacchi €18.00
, Spaghetti con zucchina fritta, ricotta salata, e ragù di triglia al finocchietto €16.00
, Gamberi e calamari in olio cottura con Aglio Rosso di Nubia, peperoncino e polvere di prezzemolo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Raw and Cooked Seafood Salad with Lime and Pink Pepper
, Pescatrice
, Tiramisu
, Mousse Cioccolato
, Risotto Nero
Dicono di noi:
Incuriosita dalla pagina IG vado con mamma e sorella qui a cena ieri. Che dire servizio impeccabile, personale gentile e simpatico e gradito consiglio sul vino, perricone bianco buonissimo. Molto invitanti anche i fuori menù come la tartare di tonno o la pasta ricci e scampi ma lo scialatiello con zucchine fritte, pepata di cozze e guanciale croccante merita la lode, consigliatissimo. Come antipasto ho preso il guazzetto di scampi e capesante con lumache di mare, ottima anche la pepata di cozze cacio e pepe e il dessert, ovvero la mousse di cioccolato bianco. Tornerò sicuramente per provare il resto del menù e delle proposte giornaliere. Posto tranquillo e bella idea di cucina, complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto