Menù del ristorante:
Cous Cous di pesce bianco e verdurine croccanti €12.00
, Carpaccio di manzo con insalatina di pesche €11.00
, Paccheri al ragú di cernia e mazzancolle €13.00
, Sfoglia alle pere con semifreddo allo zenzero su salsa all'inglese €6.00
, Tagliata di vitello al rosmarino con semifreddo al parmigiano €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo di pesce
, Swordfish in Pistachio Crust with Saffron Potatoes
, Tartare Di Tonno
, Sea Bass Millefeuille in Crispy Rice Pastry with Sautéed Artichokes
, Cuttlefish Ink Linguine with Confit Tomatoes and Pure Shrimp
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto