Menù del ristorante:
Cous Cous di pesce bianco e verdurine croccanti €12.00
, Linguine al gambero rosso su corallo di pomodorini confit €14.00
, Carpaccio di manzo con insalatina di pesche €11.00
, Panzanello con gambero rosso di Mazara su crema di mozzarella fiordilatte €13.00
, Caponata di polipo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Sicilian Cannolo
, Tuna Poker - Sesame Red Onion Almonds Tartare
, Tonnarelli Freschi Con Crema Di Barbabietola Burrata E Bacon Croccante
, Crudo di pesce
, Cuttlefish Ink Linguine with Confit Tomatoes and Pure Shrimp
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto