Menù del ristorante:
Triglia di scoglio, zafferano e finocchietto €26.00
, Sashimi’s cube with Mothia salt €22.00
, Tarteletta alla gianduia, susine a cuore di Monreale e confettura d’alghe €8.00
, “Noodle of squid” served with asparagus, “Noto’s”almond , potato foam and seaweed €20.00
, Ditalini rigati mantecati con zucchina lunga siciliana, seppioline e fiori di zucca €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Wine Pairing
, Bread
, Antipasto
, Cinisara Beef Steak Tartare
, Vino
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto