Menù del ristorante:
Tarteletta alla gianduia, susine a cuore di Monreale e confettura d’alghe €8.00
, Cous cous dolce, sorbetto al sedano, pomodoro e capperi €12.00
, Linguine, Cozze, Ostriche e Peperoncino €18.00
, Tonno Rosso, Fagioli di Ustica, pomodoro Pizzutello di Paceco e fico d’India di Roccapalumba €18.00
, Fruits and vegetables with rosemary sorbet €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Salted Code Fish Balls with a Core of Foie Gras
, Antipasto
, Mascarpone Flavond With Masculina And Truffle
, Veal Sweetbread Glazed with Blood Orange Sauce
, Linguine Al Ragù Di Scorfano Passolina
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto