Menù del ristorante:
Tagliatella al nero di seppia, limone e polvere di erbe. €16.00
, Ombrina scottata alla pantesca,pane sifonato al pomodoro, cipolla rossa, polvere di olive nere, capperri essiccati e salsa al basilico. €18.00
, Ombrina, gelatina di cipolle e noci, chutney di mela e bieta saltata. €20.00
, Cube roll di costata e canazzo di verdure siciliano,Melanzane, peperoni, patate e zucchine €22.00
, Risotto, tenerumi, zucchine, cozze, pomodoro pic pac e parmigiano di mandorle. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Mortadella
, Antipasto
, Bollicina Scelta
, Interno Uovo Croccante
, Guancia
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
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