Menù del ristorante:
Tumeric flavoured Gnocco with sardines and wild fennel, potato water and marinated anchovies €18.00
, Biancolilla wheat’s Tagliolino with suffron and shellfish €20.00
, Mupa al fumo dolce, farro spezzato, cipolla rossa e gelato di carpione €20.00
, Lanzardo, Melanzane nostrane, Cacao e Cipolla Rossa in Agrodolce €14.00
, Barchetta al cioccolato, gelato di pistacchio, rosolio e succo di melograno €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Linguine Al Ragù Di Scorfano Passolina
, Mascarpone Flavond With Masculina And Truffle
, Cinisara Beef Steak Tartare
, Wine Pairing
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto