Suggeriti dagli utenti:
Polpo Arrostito Su Base Di Maialino
, Insalata Tiepida Di Calamaro
, Tartare Di Gambero Rosso Di Mazara Robiola Di Capra Girgentana Arancia E Menta
, Arachidi E Cacao
, Polpo E Provola
Dicono di noi:
La sede estiva del ristorante si trova all'interno di una villa a Mondello.
Abbiamo cominciato la cena con 2 aperitivi, un americano e uno spritz di ottima qualità e ben bilanciati.
Nelle varie volte che siamo venuti a cena abbiamo provato quasi tutti i piatti del menu; segnalo la bontà del crudo come antipasto, che chiaramente varia a seconda del pescato. Come piatti abbiamo preso un ottimo cous cous "incocciato" a mano e dei calamaretti ripieni alla malvasia. Infine i dessert, gelo di anguria e tartelletta al cioccolato. Come sempre abbiamo apprezzato lo studio e la cura che c'è dietro ogni piatto, elemento non sempre scontato nella ristorazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto