Menù del ristorante:
Fritto di pesce e verdure €25.00
, Zuppa di legumi con cime di rapa e pane all’aglio €10.00
, Spaghettone "Damigella" con broccoletti a getto viola, vongole e pane croccante €18.00
, Croccantino di baccalà €10.00
, Costolette di agnello panate alle mandorle, salsa di frutti di bosco e cipollotti in agrodolce €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Fusilloni Vongole E Salicornia
, Baccalà
, Mandarino-dessert Gelato
, Cremoso Al Cioccolato E Nocciole
, Calamarata Al Nero Di Seppia Con Burrata Di Cinisara E Ricci
Dicono di noi:
Tutto davvero eccellente. Bello l'ambiente perfetta l'accoglienza. Personale attento alle esigenze del cliente, molto accogliente e cordiale. Ho apprezzato i consigli del maitre riguardo al vino da accompagnare ai pasti. Ottimi i piatti di buona fattura e ben presentati con un attento e piacevole impiattamento. Una menzione meritano anche i dessert. Consiglio questo locale agli amanti della buona cucina che strizza l'occhio alla tradizione contaminata dalla modernità. Tornerò volentieri, bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto