Menù del ristorante:
Busiate Trapanesi con Pesce Spada pomodorini , Granella di Pistacchio di Bronte e Melanzane croccanti €14.00
, Friselline con dadini di ciliegino e bottarga di tonno €8.00
, Iolanda con pomodorini, tonno, mentuccia e pistacchio di Bronte €12.00
, Tenerina al Cioccolato e crema al Mascarpone €6.00
, Involtini di calamari con pancetta e asparagi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Mascarpone Ice Cream with Chocolate Flakes
, Crostata Di Pere E Crumble Con Crema Chantilly
, Involtini Di Spigola Con Ripieno Di Fontina E Pinoli
, Special Grilled Catfish Filet
, Baccalà Con Crema Di Cipolle Di Tropea
Dicono di noi:
Ottimo, una perla nel centro di Palermo. Il titolare Sergio con garbo ci ha fatto accomodare ad un tavolo esterno al centro, con lo sguardo rivolto verso la piazza . Ha subito raccolto la mia scelta di pietanze di mare di buon livello …è così è stato. Un’esperienza unica e positiva. Cucina impeccabile. Prezzo congruo e commisurato alla qualità. Da consigliare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto