Menù del ristorante:
Sbrisolona al pistacchio dello Chef Niko Romito con cremoso al pistacchio di Bronte e gelée ai frutti rossi €5.00
, Semifreddo al Parrapicca €4.00
, Sfincionello, “bello” come vuole la tradizione €2.00
, Trancio di pesce spada* scottato ai ferri con pomodorini e misticanza €12.00
, Deliziosa €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Gebackener Käse
, Verdure In Pastella
, Calzone
, Cannolo Salato
, Fagotto Vastaso
Dicono di noi:
Un’oasi incantevole di tranquillità e verde. Abbiamo prenotato per l’aperitivo ma siamo rimasti per la cena, talmente si stava bene. Verdure pastellate e cocktail buonissimi, pizza strepitosa. Il personale è stato gentile ed attento ai miei problemi di allergia. Infine, i tavoli sono più che distanziati, per cui ci si può godere la serata in serenità. Complimenti a tutto lo staff!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto