Menù del ristorante:
Cannolo di Piana con ricotta €4.00
, Del pizzaiolo €14.00
, Gran Plateau (per due persone) €25.00
, Trancio di salmone cotto al vapore al burro chiarificato con verdure lesse e olio al basilico €15.00
, Tataki di tonno al sesamo biondo con salsa yogurt all'erba cipollina €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Al Pistacchio E Mortadella
, Sicilia Croccante
, Tortino Al Cioccolato
, Pizza Margherita Con Melanzane
, Busiate Con Filetti Di Triglie E Finocchietto Selvatico
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto