Menù del ristorante:
Tagliata di manzo su rucola selvatica, pomodoro datterino con scaglie di grana €18.00
, Maltagliati freschi con filange di maialino nero dei Nebrodi €10.00
, Filetto di maialino nero dei Nebrodi in crosta di pistacchio con spinacino al vapore e mousse di patate €12.00
, San Daniele €10.00
, Cannolo di Piana con ricotta €4.00
Suggeriti dagli utenti:
D'arma Di Ricciola
, Filetto Di Ombrina Con Sugo Di Vongole
, Pizza Bresaola E Limone
, Semifreddo Al Pistacchio
, Frittura Di Calamari Con Farina Di Ceci
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto