Menù del ristorante:
Uovo croccante, erbe di campo e schiuma di pecorino €10.00
, Pescato del giorno. €20.00
, Cous cous in zuppa di pesce, molluschi, crostacei*, limone e basilico. €16.00
, Ombrina, gelatina di cipolle e noci, chutney di mela e bieta saltata. €20.00
, BUNS alla curcuma, pulled pork e cavolo rosso fermentato €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Allo Yogurt
, Amouse Buche
, Magnum Alla Ricotta
, Con Mortadella
, Ombrina
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto