Menù del ristorante:
Dessert €0.00
, Paris Brest con crema inglese alla vaniglia, fragoline e gelato di menta e zenzero €0.00
, Coppa Caramel Baba e banana candita €0.00
, Crepe flambè, cremoso al limone, frutti di bosco e sorbetto di cioccolato bianco €0.00
, Biscuit di frutta secca e zucchero nero con granita di caffè, ricotta e gelato alle spezie €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cavatelli Neri In Salsa Di Mare E Schiuma Di Ricci
, Raw Fish Combination with Green Tea Salt
, Controfiletto Di Cinisara In Salsa Verde E Profumo Di Erbe
, Pesce
, Cagliata Al Gelsomino Su Gelo Di Anguria E Meringhe Alla Cannella
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso una serata particolare ed unica nel suo genere.
Finalmente tutti insieme, dopo tanti mesi di lontananza forzata, siamo stati coccolati tra sapori e profumi pur nel rispetto severo ed austero delle misure anticovid.
La scelta del menù degustazione è stata oculata e vincente.
Abbiamo potuto iniziare un percorso guidato e commentato tra cinque proposte di mare e terra e l'esplosione del dessert finale.
Tutto è stato buonissimo: dalla ricercatezza nella presentazione dei piatti, alla bontà e genuinità degli ingredienti utilizzati, alla gentilezza e cortesia del personale impegnato.
La location è raffinata, i tempi di attesa sono minimi.
Il rapporto tra qualità e prezzo nella norma e proporzionato alla location e alla tipologia di ristorazione.
Una esperienza culinaria nettamente positiva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto