Menù del ristorante:
Del pizzaiolo €14.00
, Carpaccio di manzo affumicato home made su misticanza di verdure e scaglie di piacentino ennese €10.00
, San Daniele €10.00
, Frittura di calamaro in farina di ceci con dress di sorbetto al limone alla menta piperita €10.00
, Crudo di pesce del giorno €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Busiate Con Filetti Di Triglie E Finocchietto Selvatico
, Tortino Al Cioccolato
, Frittura Di Calamari Con Farina Di Ceci
, Pasta Con Vongole E Bottarga
, Pizza Diavola
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto