Menù del ristorante:
Pescato del giorno al forno con salsa ai peperoni, tortino di patate affumicato €20.00
, Bianco mangiare alla giuggiulena €6.00
, Cannolo di mare (ricotta mantecata al limone su sugo di polipetti murati) €16.00
, Alici allinguate fritte su cavolo rosso, scaglie di mandorle di Avola e aceto di mele €12.00
, Bucatino con le sarde in versione rossa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudité
, Polpo Croccante
, Filetto Di Maialino Nero Dei Nebrodi Al Nero D'avola
, Cannoli
, Cruditè Di Pesce
Dicono di noi:
Il ragù di maialino veramente ottimo, in generale tutti i piatti sono ottimi e le materie prime sono di ottima qualità. Il servizio è molto cordiale e il conto un po’ caro, da migliorare l’attenzione in questo periodo verso quei clienti non rispettosi delle norme anti-covid
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto