Menù del ristorante:
Carpaccio di manzo affumicato home made su misticanza di verdure e scaglie di piacentino ennese €10.00
, Mezze maniche di pasta all'uovo con quadrucci di ricciola e pomodorini confit e trito di finocchietto selvatico €13.00
, Darma di ricciola alla brace con sale maldon con verdure cotto e crude con dress di salsa lime €18.00
, Vesuvio €11.00
, Filetto di maialino nero dei Nebrodi in crosta di pistacchio con spinacino al vapore e mousse di patate €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezzi Paccheri Con Ricciola
, Pizza Bresaola E Limone
, Pizza Margherita Con Melanzane
, Pizza Al Pistacchio E Mortadella
, Semifreddo Al Pistacchio
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto